::ini sangat sederhana rumusnya::

kalau Einstien punya E mc kwadrat maka dalam dunia adsense pun kita bisa kaya dengan menggunakan rumus itu.

E adalah Blog anda:: Iklan anda -Adsense dan lainnya- yang di klik deh pokoknya.
M adalah:: pengnjung blog anda
C2 adalah:: anda

Gimana neh?
Sedehrana::

Jika anda ingin meperoleh pengasilan by clik maka anda harus mengklik iklan orang lain:: Anda hoby ngeblog dan ingin dapet dolar? Kunjungi blog teman anda..Nggak kenal juga ga papa:: klik-klik ajah iklan yang ad di sana:: Saya sarankan Klik kanan open new windows untuk iklan blog teman anda.

Jika sudah mengklik beberapa iklan. kalau perlu semuanya:: Lalu tulis koment atau di soutbox jika ada::

Mampirlah ke blog saya:) Oh ya..aku udah klik semua iklan di blog ini. Makasih, aku tunggu kunjungannya::

Anda akan menjadi mendapat DOLAR NGEPET!
dan anda akan disebut sebagai BLOGER NGEPET!
Apapun sebutannya, itu halal bin sah hukumnya. Kita konect internet g agratis. Klik iklan juga butuh waktu dan tenaga:: Pasang iklan jug aga mudah::

Tertarik dan anda punya Iklan di Blog? Kasih kementar di sini:: Saya akan berkunjung ke blog anda:: Bahkan saya janjikan 1 kali seminggu:: 1 kali kunnjungan 2 klik....kalau 1 tahun berapa klik? 5 jutaan kali ya? hahahhahaha


::
::


Percaya?

Kasih Komen disini atau di Shoutbox saya::: Jika ada Iklan, saya akan lihat::